Top

허브차이나 항공

질문과 답변
여권의 유효기간은 최소6개월 이상 남아 있어야 합니다.
작성자 : 임병섭 등록일 : 2019-07-17 조회수 : 133
여권의 유효기간은 최소6개월 이상 남아 있어야 합니다.

남은 기간이 6개월 미만일 경우 한국에서 출국이 가능한 경우도 있긴 하지만

현지 입국심사시 문제가 될 수 있습니다.

꼭 출국일 전에 여권을 재발급 받아 주시기 바랍니다
수정 목록 삭제
상호명 : (주)허브티엔에스   |   대표이사 : 임병섭   |   사업자등록번호 : 159-87-00190   |   통신판매업신고번호 : 제2018-서울중구-00000호   |   관광사업등록증 : 제2015-000049호
주소 : 서울특별시 중구 남대문로 1길 34, 505호 (북창동.범화빌딩)   |   T. 02-773-1141   |   F. 02-773-1149
개인정보보호관리책임자 : 임병섭  (shkim@hubchina.co.kr)